Отзыв: Обои Roberto Cavalli Panther II - Без сомнений лучшие
Достоинства: Задают хорошее настроение
Недостатки: Цена
Еще до начала ремонта я знала, что хочу наклеить именно эти обои. Увидев однажды в магазине просто влюбилась. Но ценами и всем остальным особо не интересовалась.
Безусловно по приезду в магазин с мужем их пришлось просто отвоевывать. Во первых кошачий рисунок-наверное у многих мужчин на него аллергия. Во вторых цена 3600 за рулон шириной 50 см. К счастью в Обойкине были обои и дороже. Наверное это спасло и мы их купили.
На тот момент у нас работали мастера по ремонту. И муж остался контролировать. Вообщем то не зря. Пришлось еще и помогать самому. Обои совершено легко клеить, но вот рисунок нужно подгонять и расход по подгону большой. Пришлось докупать еще рулон.
Как давний пользователь могу сказать, сама фирма Roberto Cavalli производит качественные итальянские обои мало с чем сравнимые.
Мы очень гостеприимные люди и ни одного гостя обои не оставили ровнодушным. Я видела много альтернатив с похожим рисунком но это совсем не то.
Мы то что нас окружает. Кто то скажет бред. Но я уверена, обои Roberto Cavalli задают настроение. Со времени ремонта у нас просто изменилась жизнь. И кстати мужу они сейчас очень нравятся.
Вот уже как 3 месяца мы приобрели еще одно жилье, но никак не можем переехать. Теперь уже и мужу нужны эти обои. Только вот магазин в нашем городе закрылся. Видимо поедем за обоями в другой город.
Время использования | 4 года |
Год выпуска/покупки | 2012 |