Отзыв: Мазь "Тетрациклин" - Можно, только осторожно
Достоинства: эффективно, доступно
Недостатки: небезопасно
Знакомое с детства средство против различных гноений кожи и сегодня остается одним из самых востребованных лекарств.
Мы используем мазь "Тетрациклин" и по основному назначению, то есть для заболеваний глаза. Каждый хоть раз да встречался наверное с "ячменью", глаз заплывает, ноет, попытки лечения нагреванием лишь ухудшают положение. Тут уж важно не упускать момент, если Вы примените тетрациклиновую мазь в самом начале инфекции, то результат будет. Другие заболевания глазных век тоже эффективно лечатся мазью "Тетрациклин". Но мы мажем тетракциклином не только глаза, она помогает и при нагноениях кожи в результате сыпи или фурункулеза. Пользу от нее получают и наши домашние питомцы. Вот такое универсальное и доступное средство.
Время использования | 10 лет |
Год выпуска/покупки | 2012 |