Отзыв: Стойкая крем-краска Fara classic - Жидкая, но результат маму порадовал...

Достоинства: Удобный флакон-аппликатор, не пачкает кожу, хорошо вымывается, закрашивает седину
Недостатки: Огромные перчатки и жидковатая краска
Недавно маму подруга уговорила покрасить волосы Тоникой цвет вишня. Ну я потом угорала над мамой. Волосы у нее от природы черные, кудрявые. Уже много седины, она у меня уже бабушка в прямом смысле слова. И вот где седина, волосы стали цветом, будто свеклой намазали. Решила я ее перекрасить. На даче выбор был небольшой, купила

крем-краску Fara classic, цвет темно каштановый.
Вот такая коробочка. Стоила 95 рублей.

Стойкая крем-краска Fara classic фото

Примеры исходного цвета волос и итогового.

Информация с упаковки.

Состав.

Стойкая крем-краска Fara classic фото

Содержимое упаковки: аппликатор с окислителем, тюбик с крем-краской, бальзам "Закрепление цвета", инструкция и перчатки.

Стойкая крем-краска Fara classic фото

Инструкция (чтобы увеличить фото, нажмите на него):

Стойкая крем-краска Fara classic фото

На дне коробки выбита дата, до которой краска годна.

Стойкая крем-краска Fara classic фото

У аппликатора с окислителем снимается колпачок. Крышка отвинчивается, внутрь выдавливается краска из тюбика. Встряхиваем тщательно флакон, чтоб там все перемешалось. так мне нравится гораздо больше, чем искать посудину, в которой можно смешивать.

Стойкая крем-краска Fara classic фото

Перчатки оказались для моей ручки ну просто огромными)))

Стойкая крем-краска Fara classic фото

Краска получилась жидкая. Немного было не удобно, стекала по волосам. Зато хорошо распределялась по ним. Сначала показался резкий запах краски, но потом попривыкла и запах уже казался нормальным. Кожу головы краска маме не щипала. Если щиплет, она сразу говорит. Там, где краска попала на кожу, я легко оттерла влажным ватным диском. Краска была светло коричневой. На коже сразу становилась как черная.
Фото до и после. Сверху неудачный свекольно-вишневый цвет, уже смывался, было много седины.

Стойкая крем-краска Fara classic фото

Нижнее фото то, что получилось. Однородный темно-каштановый цвет. Седина вся закрасилась. Вишневый цвет нигде не проглядывает. На фото отсвечивает немного, будто седые волоски, но их нет.
Также мама сказала, что быстро краска вымылась с волос, и вода не была черной. Кожа головы не окрасилась. Полотенце тоже не окрасилось.
В целом мама результатом довольна. Минус только за то, что краска жидковата.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Жидкая, но результат маму порадовал...

Шоши
Когда-то красилась в такой цвет.
Elena32
мама такую покупает
infekcia2008
Хорошо прокрасились волосы.
eva29
да, закрасилось все вишневое безобразии))))
nino4ka79
Когда-то давно пользовалась
Надежда Евгеньев
Мама только такой красит волос)
Tulasy
Красивый цвет!