Отзыв: Негосударственный пенсионный фонд "Согласие-ОПС" (Россия, Новый Уренгой) - С удовольствием стану рекомендовать врагам!
Достоинства: Нет
Недостатки: Отвратительное сервисное обслуживание своих "золотых коров" клиентов.
Да помилует вас Бог, связаться с этими проходимцами! Нечистый попутал дать согласие на распоряжение своими пенсионными накоплениями этим людям в марте 2016 г.
На дворе август 2016-го, напомню XXI век, а я до сих пор не могу получить доступ к онлайн информации о состоянии своего счёта! И они мне предлагают взять сургуч, перо и бумагу, чтобы писать им запросы!!! Я проживаю в городе Новый Уренгой, они хотя бы себе представляют сколько ямщиками Почты России (кстати конторка им под стать), будет доставляться письмо? Единственное, что греет, что не за горами 2017 и светит вариант перейти в другую пенсионную шарагу (надеюсь, что посовременнее), ну или вернуться в государственную, пусть без виртуальных "плюшек", за то при своих. НИКОГДА, заклинаю вас никогда, с ними не связываться и с подобными "СОГЛАСИЯМИДовериями". Гоните их в шею не пуская за порог своего жилища, ибо нервы дороже сладких обещаний.
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Тюменская область |
Район | Ямало-Ненецкий автономный округ |
Город или поселок | Новый Уренгой |
Общее впечатление | С удовольствием стану рекомендовать врагам! |
Во-первых, не надо так переживать. Во-вторых, мы предупреждали, что ведутся регламентные работы по настройке безопасного доступа к личным кабинетам граждан на сайте АО "НПФ Согласие". В-третьих, заметно ужесточились требования о защите персональных данных. Мы все это ули в новой версии личного кабинета.
В-третьих, мы подвели итоги нашей работы за 2016 год и хотим вас приятно удивить! Мы сумели отлично справиться в непростое время и заработать для своих клиентов +9% за год!
В сети интернет по адресу:
При рассмотрении отзыва пользователя, юридический департамент фонда счел его недоказанным и противоречащим сути Договора об обязательном пенсионном страховании АО «НПФ Согласие». Кроме того, пользователь не был идентифицирован как клиент фонда, а потому факты, указанные им в отзыве, не могут быть проверены, а наоборот – поставлены под сомнения.
По существу. Если верить данному отзыву, в 2016 году клиент заключил Договор об обязательном пенсионном страховании с АО «НПФ Согласие». Фактически клиентом фонда АО «НПФ Согласие» он стал бы только после перевода накопительной пенсии в наш фонд – по решению ПФР это могло бы произойти только в начале 2017 года. Поэтому никакими электронными сервисами и личным кабинетом пользователь пользоваться бы не смог на момент написания отзыва.
Дата отзыва – 2016-08-11.
Согласно п. 1 ст. 128 УК РФ такое содержание отзыва может быть расценено судом как клевета (то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию).