Отзыв: Зубная нить с мятой Active - Мне подошла эта нить
Достоинства: Эффект, удобство и цена
Недостатки: Иногда нить расслаивается
Я искала тоненькую зубную нить и в магазине выбрала Active с мятой. Эта зубная нить быстро стала моей любимой.
Плюсы:
очень тонкая, что мне и надо было, т. к. у меня проблема с чисткой некоторых зубов. Щётка просто не может прочистить между зубами, из-за чего у меня начал портиться зуб. Постоянный зуд из-за налёта просто сводил с ума, но с тех пор, как пользуюсь этой зубной нитью всё прошло;
цена, сначала низкая цена казалась весьма подозрительной, но качество оказалось выше ожидаемого;
освежающий эффект: мятная пропитка освежает дыхание, приятное ощущение;
удобная упаковка: аккуратная, маленькая коробочка, удобно отрывать нить;
нить вощёная и очень тоненькая, поэтому подходит для тех, у кого зубы растут очень близко.
Эта нить всегда есть в магазинах Watsons, для меня это тоже плюс, ведь возле дома два таких магазина.
Минусов зубной нити Active с мятой я не нашла. Нить иногда расслаивается, но почти все нити, которыми я пользовалась, расслаивались, когда я доставала её из пространства между зубами. Нити более толстые если могли пропихнуться в очень узкое пространство между зубами, не хотели выходить обратно.
Зубную нить с мятой Active рекомендую к использованию.
Плюсы:
освежающий эффект: мятная пропитка освежает дыхание, приятное ощущение;
удобная упаковка: аккуратная, маленькая коробочка, удобно отрывать нить;
Зубную нить с мятой Active рекомендую к использованию.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Мне подошла эта нить |