Отзыв: Компания Билайн (Россия, Самара) - Безлимитный домашний интернет за 299 рублей, где еще такое найдешь!
Достоинства: выгодные тарифы, до службы поддержки реально дозвониться, можно оплачивать интернет Вебмани, надежная компания
Недостатки: бывают случаи отключения интернета, частые предложения подключить телевидение
Услугами компании "Билайн" я пользуюсь уже очень давно, около 10 лет, правда, с перерывами. Переходила на "Дом. ру" и "Ростелеком", но вернулась опять к "Билайну". Интернетом я пользуюсь часто, можно сказать постоянно, поэтому мне необходим безлимитный домашний интернет с небольшой оплатой, телевидением я не пользуюсь. На момент подключения как раз существовал тариф с абонентской платой 299 рублей, который я успешно активировала и ни разу не пожалела. Сумма оплачивается авансом и размер ее не меняется со временем, как например, в Ростелекоме. Я оплачиваю электронными деньгами.
Я старый клиент компании: стабильно плачу сумму аванса, компания мне предоставляет интернет. Наши взаимоотношения сложились, а главное, что в них все прозрачно и понятно для меня. Все начисления можно легко проверить в Личном кабинете. Если посмотреть новые тарифы, то можно подобрать любой для себя, аналогично моему сейчас существует "тариф за 350 рублей" (я посмотрела на официальном сайте), так что новички могут с легкостью найти тариф для себя.
Договор заключать приходил сотрудник компании прямо домой, он же настраивал и подключал интернет на месте. Расторгать договор нужно в офисе компании либо просто перестать платить аванс, тогда и интернет перестанут подавать.
Качество связи в общем-то меня устраивает. Периодически случаются перебои, максимум на 3 часа, но они сами проходят. Чаще всего я звоню сразу в техническую поддержку по бесплатному номеру, где мне всегда отвечают одно и то же: "Авария на станции. Когда все починят, то интернет сразу появиться". С этим ничего не поделаешь, поэтому я просто жду.
Сотовой связью "Билайн" не пользуюсь, так как практически все с кем я общаюсь по телефону подключены к "Мегафону".
Случаев обмана и непонятного списания денежных средств не было, также не сталкивалась с некомпетентностью сотрудников. Возможно, мне повезло или у нас в Самаре в "Билайн" работают более ответственные сотрудники.
В целом, пока я довольна работой компании в Самаре, не зря они считаются одними из лидеров операторов связи. По соотношению цены и качества рекомендую.
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Самарская область |
Район | городской округ Самара |
Город или поселок | Самара |
Улица | Московское шоссе |
Дом № | Дом 2 б |
Общее впечатление | Безлимитный домашний интернет за 299 рублей, где еще такое найдешь! |
Деньги ворует компания Билайн со счета