Отзыв: Фильм "Срок жизни" (2016) - вору на заметку
Достоинства: Сюжет
Этот фильм мне порекомендовали друзья и я решил посмотреть.
Голова, полная идей как в два счета ограбить чистенько, тихонечко и жирноватенько - идея фильма на мой взгляд интересная, своеобразная, неординарная, да еще и завораживающая.
Фильм получился динамичным, с легкими энергетическими действиями. Смотрелся захватывающе, непринужденно, с большим любопытством.
Понравился актерский состав, хорошо подобраны актеры, да еще некоторые симпатичные и с красивыми фигурками.
Изюминка с величиною в грецкий орех плюс обалденный сюжет плюс актерская игра персонажей фильма плюс красиво подобнанная музыкальная аранжировка все это сделало фильм закрученным, интересным, захватывающим, запоминающимся. Я думаю, что еще не раз посмотрю этот фильм.
Время использования | 1 |
Общее впечатление | вору на заметку |