Отзыв: Фильм "Джек - покоритель великанов" (2013) - Вроде сказка, но какая то кровавая...
Достоинства: Интересный, красочный хэппи енд
Недостатки: наверно нет, но если захотеть можно придраться к чему угодно
Доброго времени суток!
Фильм смотрел давненько, но оставил он очень не плохие впечатления.
Как парень пробился, попутешествовал, сражался с великанами за свою любовь и существование целого королевства, носил корону великанов и веселым "хэппи эндом".
Новый взгляд на старую добрую легенду на голивудском мотиве. Есть немного шаблонности конечно (ну а где сейчас без нее), т. е. и любовь и боевик и детектив и фентези все в одном, но смотрится очень не плохо. Хорошие спецэффекты, естественно отличное звуковое сопровождение, очень красочный мир переносят зрителя в эту сказочную атмосферу. Фильм очень не плох, заслуживает быть в личной фильмотеке и спустя некоторое время его можно пересматривать, даже детям.
З. ы. советую всем кто не видел вечерком со своей половинкой под какие-нибудь вкусняшки под одеялком вообще супер! =)
Фильм смотрел давненько, но оставил он очень не плохие впечатления.
Время использования | 2 года назад |
Общее впечатление | Вроде сказка, но какая то кровавая... |