Отзыв: Хна для бровей СС Brow - Хна для бровей СС Brow - я нашла то, что искала.
Достоинства: Простая в использовании. Отлично держится на волосках и на коже. Доступная цена.
Недостатки: Для себя не обнаружила
Перепробовала в общей сложности 3 бренда.
Могу сказать, что Хна для бровей СС Brow удовлетворила все мои потребности. Во первых она действительно держится на коже не меньше 7 дней, если правильно ухаживать (пользоваться маслом, не использовать щелочные средства для умывания и не злоупотреблять саунами). Отличный вариант для тех, кому лень ежедневно рисовать красоту в виде бровей на лице, а на татуаж не решаются. Летом, вообще красота, можно забыть про карандаш, который растекается от жары.
Мне отлично подошел оттенок серо - коричневый, хотя цвет волос у меня черный. Смотрится вполне гармонично.
Второй аргумент, который важен для не профессионала, коим я являюсь, Хна очень простая в использовании, не нужны никакие дополнительные средства (оксигенты, минеральные составы и кипяток). Все что Вам понадобится, это хна и вода комнатной температуры. На бровях я держала минут 35. Можно было наверное и меньше, просто параллельно была занята домашними делами и честно говоря забыла смыть через 15 минут))).
Ну и третий, не маловажный для меня аргумент, это цена. За 450 рублей - упаковка 5 гр (саше). Для домашнего использования ( я не мастер), мне хватит очень на долго.67
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Хна для бровей СС Brow - я нашла то, что искала. |