Отзыв: Омский государственный педагогический университет (Россия, Омск) - Университет, дающий не только образование, но и реальные знания.
Достоинства: Качественное высшее образование.
Недостатки: Старое здание, плохая организация питания.
Я закончила университет в 2008 году, филологический факультет в корпусе на улице Партизанской. Сейчас тоже часто там бываю. Со времен моей учебы мало что изменилось. Сделали ремонт, но не качественный, то там, то здесь видишь погрешности. В главном корпусе гораздо лучше:уютнее, современнее, чище. Складывается такое ощущение, что в аудиториях вообще не проводится влажная уборка.
Перекусить можно в маленьких, не очень чистых кафе, если, конечно, отстоишь очередь. А в главное кафе вообще лучше не находить:ужасная еда, огромные цены.
Зато в университете работают настоящие профессионалы, Педагоги с большой буквы. Образование очень качественное.
Жаль только, что процветает коррупция. Но те, кто хотят учиться, стараются, у них есть такая возможность, специально никто "не заваливает" на экзаменах.
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Омская область |
Район | городской округ Омск |
Город или поселок | Омск |
Улица | Партизанская |
Дом № | 4а |
Общее впечатление | Университет, дающий не только образование, но и реальные знания. |