Отзыв: Ноутбук HP Pavilion DV7 - Отличный продукт от HP
Достоинства: Быстрый, производительный, стильный дизайн
Недостатки: шумный кулер
Хочу начать своё повествование с того, как я познакомился с ноутбуком HP да и вообще с ноутбуками. В начале нынешнего года я вынужден был продать свой весьма неплохой стационарный компьютер в связи с переездом. Новые условия жизни диктовали свои условия и был сделан курс на мобильность. Вот так я принял решение купить ноутбук фирмы HP - Hewlett Packard Pavilion Dv7. Надо сказать, что он меня практически не разочаровывает, единственным недостатком я считаю шумный кулер, который при достаточной загрузке ЦП и вообще ресурсов компьютера начинает достаточно шуметь. Однако его производительность покрывает все минусы! Я играл на нём в ресурсоёмкие Starcraft 2 и PRO 2011, ставя почти все показатели на максимум и наслаждался процессом! Сейчас я приведу его основные характеристики:
Процессор - AMD Athlon X2 Dual Core 2,10 Гц;
вес 3,52 кг.
Время использования | 10 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2010 |
Общее впечатление | Отличный продукт от HP |
У меня нетбук HP-я очень довольна. Правда, один раз случилась таки проблема, сгорела сетевая карта, но по гарантии мне всё бесплатно отремонтировали. Брала, как временный вариант, но получился вариант постоянный-причем нещадно эксплутируется, бедный, почти целые сутки.