Отзыв: Ноутбук HP Pavilion DV7 - Отличный продукт от HP

Достоинства: Быстрый, производительный, стильный дизайн
Недостатки: шумный кулер
Хочу начать своё повествование с того, как я познакомился с ноутбуком HP да и вообще с ноутбуками. В начале нынешнего года я вынужден был продать свой весьма неплохой стационарный компьютер в связи с переездом. Новые условия жизни диктовали свои условия и был сделан курс на мобильность. Вот так я принял решение купить ноутбук фирмы HP - Hewlett Packard Pavilion Dv7. Надо сказать, что он меня практически не разочаровывает, единственным недостатком я считаю шумный кулер, который при достаточной загрузке ЦП и вообще ресурсов компьютера начинает достаточно шуметь. Однако его производительность покрывает все минусы! Я играл на нём в ресурсоёмкие Starcraft 2 и PRO 2011, ставя почти все показатели на максимум и наслаждался процессом! Сейчас я приведу его основные характеристики:

Процессор - AMD Athlon X2 Dual Core 2,10 Гц;

Время использования 10 месяцев
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Отличный продукт от HP

mikamarika
Хорошая машина - просто зверь))
да, годный аппарат)
artlim
Машинка хорошая, только дорогая, много приходится переплачивать за имя, за такие деньги можно купить бук со схожими характеристиками другой фирмы чуть ли не в два раза дешевле, к тому-ж батарея в базовой комплектации слабовата!
Аноним11545
Бодрый аппарат, спасибо за отзыв!)
всегда пожалуйста!
Оля
хороший отзыв, ноутбук в наше время незаменимая вещь, хотя у меня acer)
Miroshinka
Действительно стильный, хорошая вещь
ek9345
Хороший ноут, спасибо, за отзыв!
Это отличный ноутбук.
shusha
Отличный отзыв!
У меня нетбук HP-я очень довольна. Правда, один раз случилась таки проблема, сгорела сетевая карта, но по гарантии мне всё бесплатно отремонтировали. Брала, как временный вариант, но получился вариант постоянный-причем нещадно эксплутируется, бедный, почти целые сутки.
MrZoedberg
да, нетбук отличная вещь и компактная!
dianessa1976
согласна с вами
Тenderly
Вы не в курсе, как включить подсветку вокруг тачпада? Говорят, она есть