Отзыв: Творог с наполнителем Избенка - Вкусный натуральный творожок

Достоинства: Полезный, натуральный, вкусный
Одним из самых любимых моих творожков является творог с наполнителем злаки-ваниль от Избенки.

Творог с наполнителем Избенка Злаки-ваниль фото

Продается он в пластиковых стаканчиках весом по 125 гр, срок хранения небольшой- 6 дней, так как в составе отсутствуют всевозможные вредные добавки, продлевающие срок годности молочной продукции.
Творог состоит только из натуральных компонентов- молоко цельное и обезжиренное, сахар, закваска, отруби, лимонная кислота, пектин и натуральный ароматизатор ваниль.

Творог с наполнителем Избенка Злаки-ваниль фото

Цвет у творога молочно-белый с вкраплениями отрубей, их в составе, кстати, не мало, перед тем как кушать, творожок нужно хорошенько перемешать, так как большая часть отрубей оседает на дно стаканчика.

Творог с наполнителем Избенка Злаки-ваниль фото

Творожок обладает приятным молочным вкусом, мягкой консистенцией, очень нежный, без кислинки. А самое главное-он очень полезный для организма в целом и для нервной и пищеварительной системы в частности. В отрубях содержится много микроэлементов, витаминов и клетчатка. Они выводят шлаки, снижают уровень холестерина, положительно влияют на состав крови. Ну а сам творог- это кладезь полезных веществ, таких как белок и кальций.

Творог с наполнителем Избенка Злаки-ваниль фото

Цена баночки творога 45 рублей.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Вкусный натуральный творожок

tatuasal
Покупала одно время его очень часто, тоже нравится этот творог
Елена Батарина
У меня и дочка его с удовольствием ест
besta
Покупала такой, вкусный!
zombi
я пока только с черникой покупала, тоже вкусный
Irinatia
Жаль у нас такого нет
матвевна
я тоже его люблю
Ленадвое деток
Какой полезный,надо взять попробовать!
strong
Очень вкусный! Покупаем иногда.
Da-net
нужно и мне попробовать)