Отзыв: Чайное ассорти Greenfield - Какой чай в подарок?

Достоинства: Очень большой выбор , хороший подарок
Недостатки: Не нашла
Всем привет ! сегодня рассказываю вам о чае. Кто хорошо знает и читает мои отзывы, тот знает что я никогда не писала ни о каких продуктах, но на данный набор все-таки я нашла время и желание. Это из списка того, что отлично подойдет в подарок.
Мы привыкли дарить конфеты и кофе, Шампанское, вино, но это удивит любого, поскольку здесь огромный ассортимент разного чая. Чай здесь есть черный, зеленый, фруктовый, вкусы все очень необычны.
Такой коробке, которую я получила в подарок, хватило около года на 2 человека. Конечно, если вы пьете чай по несколько раз в день, да еще и крепкий, то вам его хватит на несколько месяцев. А подарок получится совершенно необычный и достойный.

Чайное ассорти Greenfield фото

Чайное ассорти Greenfield фото

Время использования Год
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Какой чай в подарок?

Lalis55
Какой большой выбор в одной коробочке!Класс!:)
Marishka-angel
Чай отличный, да и цена хорошая
Skadi
Когда-то мне подарили набор чая, где было 3 разных вкуса. С тех пор я влюбилась в данный чай)
po1zon
У нас на работе это самый ходовой чай)) все любят разные вкусы
JESS 3
Да уж отличная коробочка - и в подарок подойдёт, и самому перепробовать всё можно чтобы выбрать какой чай нравится!))
Tati MS
Люблю, когда мне такую коробочку дарят )))
STatyanaV
Люблю чайные ассортти. Из всех, что я брала - Greenfield понравился мне больше всех. А из этой коллекции мне больше всех нравится с лотосом.