Отзыв: Книга "Трям! Здравствуйте!" - Сергей Козлов - Славные сказки о дружбе ежика, медвежонка и др.
Достоинства: красивые иллюстрации, добрые, нежные сказки
Недостатки: не обнаружено;
Замечательная книга. Такую книгу можно смело приобретать. Теплые нежные иллюстрации, забавные и не похожие на другие истории, рассказанные С. Козловым. Художник Павлова К. великолепно проиллюстрировала, почувствовала книгу и оживила героев автора.
Ежик с обложки как будто в душу заглядывает и приглашает к чтению, лично мне стало интересно, а что же дальше, за этими славными глазками-пуговками.
Обложка глянцевая, твердая. Бумага мелованная, 96 страниц. В книге 12 сказок, одна из них возглавляет название книги.
Я люблю эту книгу, мне нравится в ней все. Дочь пока не впечатлилась текстом, он хоть и простой, но весьма не для всех, поэтому она просто напевает песенку про облака - "Обаааакаааа...".
Такие добрые книги должны быть в каждой библиотечке малыша.
Такие добрые книги должны быть в каждой библиотечке малыша.
Общее впечатление | Славные сказки о дружбе ежика, медвежонка и др. |