Отзыв: Фильм "Выживая с волками" (2007) - Военный фильм поразивший меня
Достоинства: хорошая актерская игра, непредсказуемый сюжет, есть о чем задуматься
Недостатки: эпизоды, когда девочка ест сырое мясо
Добрый вечер!
Недавно наткнулась на фильм о Великой Отечественной войне. В принципе ничего нового из него я не узнала. Итак, понятно, что фашисты были нелюдями и более жестокого существа на Земле нет. Но в фильме показано не только это, но и то, что люди в борьбе за место под солнцем в условиях войны уподобляются фашистам и единицы сохраняют доброе сердце. Пусть сейчас не война, и многие даже имеют весьма отдаленные представления о военных условиях, но ситуация не изменилась. Некоторые люди не то что по волчьим законам живут, тут даже сравнивать не надо, люди еще хуже. У волков хоть какие-то принципы жизни есть.
Фильм повествует нам о маленькой девочке, вынужденной бродить несколько лет в лесах, выживать. И подумайте только, она вынуждена бежать от людей, чтоб остаться в живых. В то время как волки спасают ее в самых трудных условиях. А сколько силы, выносливости, стойкости в этой маленькой девочке. Думаю, что именно так хотели показать авторы детско-родительскую нерушимую связь. Показать как разборки взрослых дядь ломают жизни маленьких невинных детей. Пусть никогда не будет войны!
Сюжет очень интересный, непредсказуемый, я такого еще не видела, хоть и в общих чертах история о том, что волки принимают в стаю ребенка не новая.
Меня поразила эта маленькая девочка, своей игрой, мимика, жесты, слова, все заставило меня поверить ей.
Из неприятного это виды сырого мяса, которое ест человек, если вы брезгливы и не можете такое смотреть, то лучше не смотреть. Таких моментов несколько.
В остальном фильм хорош, есть над чем задуматься, есть что посмотреть.
Приятного просмотра!
В остальном фильм хорош, есть над чем задуматься, есть что посмотреть.
Приятного просмотра!
Время использования | 1 раз |