Отзыв: Моя Кофейня (My Cafe) - онлайн игра для iOS и Android - Полезная и увлекательная игра,свой бизнес
Достоинства: Красивая игра,вкусная
Недостатки: Запускается только с интернетом
Ой, мам, смотри коровки!-кричал мой ребёнок в полном восхищении от первой игры Ферма. Но время шло, ребёнок подрос, душа потребовала новых зрелищ."Круто, тут у меня новый рецепт!-говорит теперь мой ребёнок. Но не только дите увлеклось игрой Кофейня, но теперь играет вся семья. Это игра симулятор, где все практически как настоящее. Игра потрясает своей графикой, люди нарисованы очень профессионально, они сидят что-то обсуждают за столиками в кофейне, поднимают руки, чтобы сделать заказ, это удивительно. Но игра не направлена только на то, чтобы удовлетворить пищевые потребности гостей. Каждый гость уникален, от одежды до истории, которую принёс он с собой, у каждого свой характер, общаются они с игроком посредством диалоговых окон, проводят викторины, в которых можно получить дополнительные доходы, то есть игра ещё и развивающая, с приятной музыкой, звуками. Я не знала, например, как выглядит бадьян, анис, кардамон, а здесь очень хорошо представлены специи. Плюс ко всему, мы узнаем, как готовится то или иное кофе, или десерты со специями, мороженым, ванилью, шоколадом и так далее. И все настолько вкусно представлено, многообразие блюд и отличные картинки так и манят заглянуть вас в кофейню и просто пообщаться с этими виртуальными друзьями. Также проводятся и фестивали в городе, в котором располагается эта кофейня,
Общее впечатление | Полезная и увлекательная игра,свой бизнес |