Отзыв: Маска-бальзам для волос Русское поле Красный перец - Хотите простимулировать волосяные луковицы - эта маска для Вас

Достоинства: Стимулирует рост волос, укрепляет, хорошо "печет", цена
Недостатки: Для меня нет
С данной маской я знакома уже давно, но никак не могла ее найти. Последний поход в Fix Price помог мне в этом сложном поиске. На полке магазина я нашла свою "заветную" маску.

Маска-бальзам для волос Русское поле Красный перец фото

Вот такую баночку, объемом 250 мл, я купила за 50 рублей. На упаковке указаны ее ухаживающие свойства и состав. Весь легко читается и не вызывает никаких лишних вопросов.
Маска сама очень густая и экономичная. Имеет довольно приятный запах и хорошо смывается. Как только я нанесла ее на всю длину волос и корни, то через минуту почувствовала тепло. Маска действительно хорошо печет, поэтому смывать ее лучше чуть теплой водой. Но больше всего мне понравилось, как лежат волосы после сушки феном. Мне не пришлось использовать никакие укладочные средства. Мне кажется, что после данной продукта волосы становятся толще. Так что в этом средстве я для себя нашла только одни плюсы.
Время использования Несколько лет
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хотите простимулировать волосяные луковицы - эта маска для Вас

Берислава
Совсем недорого)
kabrik
Судя по нынешним ценам - это копейки)
Татьянка Shko-da
Берем на заметку, спасибо!))
kabrik
Не за что)