Отзыв: Электронная книга Gmini MagicBook C6HD - Классная книга)

Достоинства: Удобный интерфейс, легкая, долго держится заряд батареи
Недостатки: Западала кнопка включения/выключения (после ремонта кнопки все отлично работает)
Всем доброго дня, в подарок на день рождения я получила электронную книгу "Gmini Magicbook C6HD". Такая книга очень удобна, как в использовании, так и для зрения. Так как при чтении глаза не устают, а заряд батареи вполне держится один месяц, что не мало важно. Книга поддерживает mp3, и форматы TXT, PDF, EPUB, HTML, RTF, PB2, CHM, ZIP/RAR, DJVU, MOBI, DOC, XLS, FB2, OEB, TRC, PRC. Мне кажется что этого будет вполне достаточно.

Электронная книга Gmini MagicBook C6HD фото

Так же Magicbook имеет встроенную память размером 4 гигабайта, но если хотите можно купить карту памяти объемом 32 гигабайта. Удобный интерфейс, листать страницы так же удобно.

Электронная книга Gmini MagicBook C6HD фото

В данной книге применена технология E-link. Это технология создает имитацию обычной печати на бумаге. То есть создается ощущение, что читаешь обычную книгу. Электронную книгу удобно читать под любым углом, нигде нет бликов и ничего не отсвечивает.

Электронная книга Gmini MagicBook C6HD фото

Стоит совсем недорого, 4000 рублей, и в подарок дают черный чехол. А весит это чудо всего 215 грамм. Могу сказать, что купив данную книгу вы не пожалеете)))
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Классная книга)