Отзыв: Очищающий тоник Nivea Visage Pure & Natural - Отличный. Кожу не сушит.

Достоинства: Деликатно очищает, держит свежесть, экономный, дешевый, удобный.
Недостатки: Не нашла.
Привет всем! В этот раз расскажу вам о тонике Nivea Visage Pure & Natural. Незаменим после тонны макияжа, для ежедневного использования, кожу не сушит, но подойдет не всем. Для начала, хочу скинуть описание продукта от самих производителей, и скажу, что очень люблю средства по уходу за лицом от Nivea.

***ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ***

"Мягкий очищающий тоник с био аргановым маслом и био алоэ вера нежно очищает кожу и дарит ощущение свежести, поддерживая естественный баланс увлажненности кожи."

Также, на упаковке написано, что для всех типов кожи, но это не так. Для каждого он индивидуален, поэтому вам нужно проверять лично. P.S. Могу сказать, что может не подойти обладателям сухой кожи.

***О СВОЕЙ КОЖЕ***

Кожа у меня комбинированная, местами шелушится, местами жирная, летом так особенно жирность становится еще сильнее, поэтому я была в поисках идеального тоника для себя.

***УПАКОВКА***

У тоника Nivea Visage Pure & Natural очень удобная упаковка и флакон, если честно, мне всегда нравились флаконы от Nivea. Удобная крышка, хороший дизайн и оформление. Крышка хорошо защелкивается, так что можете смело брать его в поездки.

***ЛИЧНЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ***

Очищающий тоник Nivea Visage Pure & Natural я использую уже 1 месяц, израсходовала меньше половины, сказала бы, треть от всего. Сделала вывод - он очень экономный, можно пользоваться долго и не покупать другой примерно 4-5 месяцев, в зависимости от того, сколько вы наносите на кожу ежедневно. Что меня приятно порадовало, так это то что он не вызывает аллергии и раздражения, т. к. такой эффект бывает часто от других тоников, от каких, по понятным причинам указывать не буду.

После использования устраняет шелушение, не оставляет жирной пленки. Сильного увлажнения не заметила. #лайфхак - после умывания протирайте им лицо, шелушений будет становиться еще меньше. В течении дня жирность не увеличивается и кожа остается свежей целый день.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличный. Кожу не сушит.