Отзыв: Авиакомпания ВИМ-Авиа (Россия, Москва) - Вам предлагают лететь этой авиакомпанией?Бегите быстрее!
Достоинства: Нет
Недостатки: Задержки рейсов их фишка
Когда мне предложили лететь отдыхать на Кипр авиакомпанией Вим Авиа, я даже не представляла, что меня ждет.
Решила почитать отзывы на своем любимом сайте Отзовик... Сразу насторожило, что про авиакомпанию в основном отрицательные отзывы, но мою бдительность притупило то, что в основном писали про местные перелеты.
Ох, если бы я знала...
Когда мы распечатали билеты, в них был указан вылет в 7 утра. За сутки до вылета поменяли время на 12 дня. Ну я особо не предала этому значения-всякое бывает. Заказали мы такси на 8 утра и счастливые легли спать. В итоге с утра я узнаю, что рейс еще раз перенесли. Не буду долго расписывать, но в итоге мы улетели только в 19.40!!! Прилетели мы в 23.55, примерно к 2 ночи добрались до отеля... В общем целый день отдыха мы потеряли!
Но если бы это был конец...
День выезда из отеля. Опять переносят рейс с 9 утра на 12. Из отеля нас забрали в 10 утра. Приезжаем в аэропорт, а нам объявляют, что рейс задерживают... до 18.00!!! Ну а вылетели в итоге в 23.00
Мы целый день провели в аэропорту. В итоге от кондиционеров у моего ребенка поднялась температура, забегая вперед скажу, что болела дочь еще неделю (впервые за 11 месяцев).
Когда мы летели на Кипр и задержали рейс, мы успокаивали себя тем, что в первый же день отдыха все забудется. Забылось быстро, не отрицаю. Но так же быстро забылся и сам отдых, после того как мы намучились с обратным полетом.
Нас, конечно, уверяли, что накладочка произошла только в этот раз, но отзывы здесь есть и от других дат, более ранних.
В общем впечатления от отдыха у нас испорчены. Были мысли написать жалобу, но поразмыслив, решила, что нервы свои дороже. Ведь чего-то добиться будет ой как трудно. Но для себя я сделала вывод, что больше никогда не полечу этой авиакомпанией, и всех друзей буду предупреждать. Надеюсь и вы, после моего отзыва будете умнее.
Ох, если бы я знала...
Но если бы это был конец...
Год посещения | 2016 |
Общее впечатление | Вам предлагают лететь этой авиакомпанией?Бегите быстрее! |
А ведь вам обязаны были предоставить место для проживания за такую задержку рейса… горячее питание хотя бы…
хотя не так. Я бы, может и плюнула, а вот муж не дал бы забыть - пошел судиться бы.
Вот такие отзывы недовольных мамаш можно смело назвать бредом.
Задумайтесь о том, что вы вводите людей в заблуждение и заставляете делать выбор в пользу монополистов, цель которых содрать побольше денег с пассажира.