Отзыв: Шампунь Биокон Сила волос Укрепление корней волос - Отличная шампунь, но не для сильно ослабленных волос
Достоинства: густая, приятный аромат
Я давно слышала о полезных свойствах красного перца для волос. Правда много сомневалась, стоит ли пробовать такое средство, не сделаю ли хуже.
Но вот когда на глаза попалась шампунь, в состав которой входило репейное масло и перцовая настойка, ереишила рискнуть, и попробовать. Не будет же там половина пузырька перцовой настойки. Если и есть, то самая малость. Или же вообще для названия.
Итак, купила в магазине не большой флакончик шампуня. Это пластиковая бутылка объемом в 250 мл. Для того что бы попробовать и понять как она действует на волосы, будет достаточно.
Бутылочка не прозрачная, потому не видно какой шампунь внутри. Но не проблема открыть крышечку, и посмотреть.
Крышка открывается очень легко, но не смотря на это надежно закрывает бутылку, и шампунь отлично хранится.
Шампунь имеет не плохой аромат. Слегка сладковатый, с ноткой каких то трав. В принципе мне аромат этого шампуня пришелся по душе.
Шампунь не прозрачная, я бы сказала перламутровая, белого цвета. Она густая, эито мне очень понравилось. На волосы ее наносить легко и приятно. Она быстро распределяется по волосам, и хорошо пенится. Пена легкая, воздушная, и крепкая. Не оседает спустя минуту.
Я наношу шампунь на влажные волосы, и хорошо вспениваю. После чего мою как волосы, так и массажными движениями втираю в кожу головы. Могу так оставить на 5 минут.
Смываю обычной, чистой и теплой водой. После чего стараюсь сушить естественным способом, что бы не пересушить феном.
Волосы послушные, шелковистые и чистые. Мне нравится эффект после мытья головы.
По поводу здоровья волос, не могу сказать ничего. Супер эффекта не было. Нравится то, что голова чистая спустя несколько дней.
Шампунь мне понравился. Но вот если есть какие то сильные проблемы с волосами, выпадение, или же еще что, то просто шампунь никак это не изменит.
Благодарю за внимание к моему отзыву, была рада помочь.
Волосы послушные, шелковистые и чистые. Мне нравится эффект после мытья головы.
Благодарю за внимание к моему отзыву, была рада помочь.
Время использования | 3 мес |
Год выпуска/покупки | 2016 |