Отзыв: Конфеты Свиточ "Грильяж" - Для очень крепких зубов, но для деток - ни в какую!

Достоинства: Вкусно, много орехов.
Недостатки: Твердые.
Здравствуйте, дорогие читатели!
ТМ Свиточ мне нравится, покупала много разных сладостей этой фирмы и мне вся продукция нравилась - и по вкусу, и по качеству. Конфеты Грильяж от Свиточ купила впервые.

Конфеты Свиточ Грильяж фото

Фантик красивый, золотистый. Внутри находится конфета, прямоугольной формы.

Конфеты Свиточ Грильяж фото

Конфета покрыта шоколадной глазурью, которая быстро топится, держа конфету пальцами. Чтобы раскусить конфету, нужны крепкие зубы - ну а чего же ожидать от грильяжа? Внутри много орехов, отлично поджаренных.

Конфеты Свиточ Грильяж фото

Грильяж твердый, но если грызть его, то он поддается измельчению крепкими зубами))) Я же перекусив конфету, рассмоктываю ее, а потом грызу арахис. Деткам категорически не рекомендую покупать такие конфеты. Конфеты вкусные, хороший грильяж мягким не бывает, поэтому рекомендую для любителей грильяжа. Даже тем рекомендую, у кого зубы не крепкие, в том случае, если вы не будете конфету грызть, а смоктать. А вот деткам покупать воздержитесь!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Для очень крепких зубов, но для деток - ни в какую!

Lacrimosa7002
Я грильяж раньше любила, сейчас зубы жалко)))
Да, зубы надо беречь!
Орлик
не люблю , что твердые
burkushnatasha
Согласна, эти конфеты на любителя.
Шарлотта12
Обожаю грильяж, но тоже не покупаю из-за зубов - после двух беременностей и длительного ГВ они у меня и так не очень крепкие)))
burkushnatasha
Да, и у меня после беременности не очень крепенькие зубы стали((
KaterinaLis
Люблю грильяж)
burkushnatasha
Тогда вам должны понравиться)
ALLLISSSA
Люблю такой грильяж, крепенький)
Именно, крепенький)))
krot220988
а я такие не пробовала даже
burkushnatasha
Попробуйте, может понравятся, если любите грильяж)
bushman VoVa
Стоматологи такие конфеты точно рекомендуют! )) Но вкусные!
Ага, рекомендуют)
RyabovaVA
А я наоборот давно не могу найти норм твёрдый грильяж! Надо ваш поискать