Отзыв: Книга "Искусство слышать стук сердца" - Ян-Филипп Зендкер - После прочтения вновь хочется верить в сказку
Достоинства: Окрыляет, волнует, легко читается,
Последнее время я читала исключительно "мамскую литературу" и в один момент поняла, что пора отдохнуть и почитать что-нибудь для души.
И тут меня нашла книга "Искусство слышать стук сердца" Яна-Филиппа Зендкера. Да, именно она нашла меня, а не я ее.
Книга захватила меня с первых строк. Хотелось читать и читать ее. В итоге каждую свободную минуту я читала эту волшебную историю.
В книге рассказывается о мальчике, который был слеп. О том, что он чувствовал и как жил. Нет, читая эту книгу вы не будете испытывать чувство жалости, наоборот, вы будете восхищаться этим мальчиком. Мне, например, захотелось прочувствовать все то, что чувствовал он. Но не только этот мальчик будет главным героем книги... Так же будет и главная героиня... И конечно же любовь... Но любовь неземная, какая-то космическая, от нее трепещет душа не только у главных героев, но и у читателя.
Как же давно я не читала таких восхитительных книг! Однозначно всем советую!
Как же давно я не читала таких восхитительных книг! Однозначно всем советую!
Общее впечатление | После прочтения вновь хочется верить в сказку |