Отзыв: Готовый сухой завтрак Nestle "Cini Minis" - Очень вкусные квадры, советую попробовать всем.

Достоинства: Вкус корицы.
Недостатки: Не обнаружил.
Здравствуйте дорогие читатели моего отзыва. Сегодня я расскажу вам о безбашенных квадрах Cini Minis . Сейчас я расскажу вам о том как я познакомился с этим готовым завтраком . А познакомился я с этими безбашенными квадрами из рекламы по телевизору и я воющем то долго не обращал на них внимание . И вот когда я пошел в магазин, прошел пару отделов и увидел этот готовый завтрак . Вспонил что видел рекламу по телевизору, почитал состав и решил их купить. Подошел на кассу расплатился за все купленные продукты и пошел домой . Придя домой я разобрал пакеты, сложил все продукты в холодильник и пошел отдыхать . И вот наступил следующий день и я решил попробовать этот готовый завтрак, залил молоком эти квадры и попробовал . Эти квадры просто очень вкусные с молоком их есть одно удовольствие . Вкус корицы превосходит все ожидания . Но также эти квадры можно ест и без молока и они такиеже вкусные и без молока . Так же мне понравилась задняя часть упаковки этих квадров какой квадр ты? Я советую оборотить внимание на заднюю часть упаковки всем кто купит эти квадры. Я думаю этих квадров хватит всем на долго однако рекомендую запастись этими квадрами. Эти безбашенные квадры один из лучших готовых завтраков которые я когда либо пробовал. Я думаю что эти безбашенные квадры понравятся многим. Безусловно рекомендую преобрести этот готовый завтрак . Вот и все что я хотел рассказать вам про этот замечательный готовый завтрак . Удачи в приобретении.

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Очень вкусные квадры, советую попробовать всем.