Отзыв: Восстанавливающий гель для душа Johnson's Body Care Vita-Rich - отличный аромат для любителей ягод

Достоинства: Аромат, удобная упаковка, цена
Продукцию Johnson я практически не покупаю ни себе, ни ребёнку. Гель для душа данной марки оказался у меня случайно. Так как после очередной акции полки в магазине были практически пустые и выбор гелей был не велик, я взяла этот гель только из за красивой ягодный картинки и нормальной цены.

На упаковке производитель называет данный продукт восстанавливающий гель для душа. Что он должен восстанавливать для меня лично осталось загадкой.

Упаковка удобная, открывается хорошо и легко.
На этикетках вся информация на русском языке. Можно без труда прочитать состав, информацию о производителе.

Про запах этого геля стоит рассказать отдельно.
Если вы поклонница ягодный ароматов, то этот гель вам просто необходим.
В меру сладкий, ягодный аромат окутывает тело, недолго держится на теле. Смесь сладкого и в тоже время свежего ароматов. Мне он очень понравился!

Сам гель бледно розового цвета, имеет кремовую консистенцию. Отлично пенится, но пена получается на сильная, а густая. Гель не сушит и не стягивает кожу.

Цена у геля доступная и я бы с удовольствием приобрела бы его ещё раз.

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление отличный аромат для любителей ягод

tina2105
У меня сейчас лосьон данной линейки, только аромат другой- я довольна)увлажняет на 5+
darina-ivanova
Нужно попробовать, зря я не покупала данную марку
Princess Diary
Я вчера его по акции в магазине одном видела, запах не понравился, как "Принцесса Нури" ягодный, слишком химозный запах((
evgenijahsved
люблю эту ТМ)
Тихая Оленька
можно купить на пробу
Izoria
О, теперь знаю, какой гель куплю следующим.
EvaVanMolly
Его хочется съесть! Хороший гель