Отзыв: Тональный крем L'Oreal Alliance Perfect "Совершенное слияние" - Отличный крем.
Достоинства: В описании
Недостатки: В описании
Крем мне подарила невестка. Сначала я отнеслась к нему скептически, так как до этого пользовалась только профессиональной косметикой!
Но кремчик превзошел все мои ожидания!!! Наносится легко, по текстуре не жирный. Удобный дозатор. Удобнее всего наносить с помощью специальной губки для макияжа, так как крем жидковат. Но да же без нее можно сделать макияж.
Мой совет выбирайте тон потемнее, так как после нанесения крема есть эффект светлой кожи.
Крем хорошо скрывает недостатки, неровности кожи. Маскирует мелкие прыщики и покраснения.
Советую.
Советую.