Отзыв: BB крем Etude House Magic BB-cream - Не жалейте денег и берите!
Достоинства: Текстура, запах, упаковка, стойкость.
Недостатки: Нету
Эта волшебная прелесть обошлась мне в 600 рублей. Сначала я ругала себя за транжирство, но потом поставила себе вопрос: "А не дороже ли стоит твоя кожа?"
И правда, хорошо, что не пожалела денег на этот крем.
Вообще, конкретно марка EtudeHouse в Южной Корее является одной из ведущих и поверьте мне: не зря! Это Вам не наша продукция, напичканная силиконом. Повторюсь о корейской косметике вновь: в Южной Корее действует закон, в котором предписано использование 80-90% натуральных веществ в косметике. Иначе продукцию просто прикроют.
Кожа на лице очень нежная и проблемная, а этот крем просто был спасением. Наравне с Клиарингом он спас меня от ужасных высыпаний и после смывки не оставлял покраснений. Приятный запах, не проваливается в поры. Нет ощущения "маски на лице". Кожа имела здоровый блеск и вообще никто бы и не заподозрил, что у меня на лице есть тональный крем. Держался 9 часов. Жаль, что он снят с производства.
Я бы заказала ещё.
И правда, хорошо, что не пожалела денег на этот крем.
Я бы заказала ещё.
Время использования | полгода |