Отзыв: Маска для волос Банька Агафьи "Семисильная" - Рекомендую !
Достоинства: Цена ,хороший эффект ,приятный запах ,натуральный состав .
Недостатки: Быстро заканчивается ,так как маленький объём .
Всем доброго времени суток, хочу обратить ваше внимание на Семисильную маску для волос "Банька Агафьи".
Продукт часто встречается в гипермаркетах, лично я купила его в Карусели, стоимость - 45 рублей . Эту маску покупаю уже раз пятый, она мне очень нравится .
Так же маска не содержит Sls и парабенов ;)
Состав и свойства на обратной стороне упаковки. Состав действительно порадовал, все 7 компонентов в него действительно входят, причём стоят почти на первом месте в списке, то есть их содержится большее количество в этой маске .
Волосы не утяжеляет и не жирнит .
Единственны минус для меня - объём, так как мне на длинные волосы хватает её всего на пару использований ( в целом 3 ). Было бы лучше, если бы такая маска была в объёме не 100 миллилитров, как тут, а хотя бы 200, чтобы каждый раз её не покупать .
В целом, рекомендую, хорошая маска !
Так же маска не содержит Sls и парабенов ;)
Волосы не утяжеляет и не жирнит .
В целом, рекомендую, хорошая маска !
Время использования | Пол года |
Год выпуска/покупки | 2016 |