Отзыв: Душевая кабина AM·PM Like - Удобно, надежно, качественно
Достоинства: Цена, качество хорошее, простая в использовании и уходе, стильная.
Недостатки: Не обнаружили.
После того, как приобрели квартиру в новостройке, решили с мужем отказаться от стандартной ванной, и приобрести душевую кабину. Это позволит на сэкономленные метры поставить стиральную машину.
Прошлись по нескольким магазинам, и выбрали модель Am Pm Like без гидромассажа. Выбранная душевая кабина оказалась довольно простой, но в то же время стильной и функциональной. Небольшая кабина оказалась очень удобной и качественной. Хромированные поверхности и закаленное стекло это стильно! В кабине есть ручной душ, в котором есть три различных режима работы. Кроме этого, его удобно установить на любой высоте. Хотелось бы отметить также качество дверного механизма: ничего не скрепит и не дергается. Стеклянные двери закрываются плавно, без шума. Удобно также то, что в купленной нами модели есть удобная полочка и зеркальная панель. После покупки я ни в чем не разочаровалась. Теперь всем своим знакомым рассказываю про свою душевую кабину)
Время использования | 5 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2016 |