Отзыв: Душевая кабина AM·PM Like - Удобно, надежно, качественно

Достоинства: Цена, качество хорошее, простая в использовании и уходе, стильная.
Недостатки: Не обнаружили.
После того, как приобрели квартиру в новостройке, решили с мужем отказаться от стандартной ванной, и приобрести душевую кабину. Это позволит на сэкономленные метры поставить стиральную машину.

Прошлись по нескольким магазинам, и выбрали модель Am Pm Like без гидромассажа. Выбранная душевая кабина оказалась довольно простой, но в то же время стильной и функциональной. Небольшая кабина оказалась очень удобной и качественной. Хромированные поверхности и закаленное стекло это стильно! В кабине есть ручной душ, в котором есть три различных режима работы. Кроме этого, его удобно установить на любой высоте. Хотелось бы отметить также качество дверного механизма: ничего не скрепит и не дергается. Стеклянные двери закрываются плавно, без шума. Удобно также то, что в купленной нами модели есть удобная полочка и зеркальная панель. После покупки я ни в чем не разочаровалась. Теперь всем своим знакомым рассказываю про свою душевую кабину)
Время использования 5 месяцев
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Удобно, надежно, качественно

ivanna20
Тоже ради места думаем о замене… не подскажите в сравнении с ванной не было случаев, когда не хватало ее ?вообщем это стоит того?
Vadimbotich
купили такую кабину в Леруа, недостатки: кабина плохо герметизирована и течет. 3 раза вызывали мастеров и переделывали, силиконили все стыки - полностью течь так и не удалось устранить. Кабина нестабильная, шатается, так как состоит из многих элементов и не имеет крыши. Дверь часто соскакивает из направляющих. Пожалели, что переплатили за дизайн, лучше бы китайскую за 15 тыс. взяли.