Отзыв: Фильм "Нелепая шестерка" (2015) - Непонятная шестерка!
Достоинства: Смешно...
Недостатки: Не понял половины.
Здравствуйте, уважаемые читатели! На прошлой неделе пришлось мне посмотреть этот фильм. Безусловно данная кинокартина вызвала много эмоций, но вот каких? Запутанности прибавило, что скачал я его из интернета и фильм был с каким-то странным переводом любительским что ли, я так и не понял.
Фильм снят в жанре вестерна. На протяжении всего фильма главный герой роль, которого играет Адам Сэндлер пытается спасти своего отца, который находит его в племени индейцев. Мне показалось, что режиссер задумывал комедийный боевик, а получилось все не так. Юмор в данной картине на любителя, можно сказать с пошлостями и всем таким прочим. Еще есть присутствие мистических и фантастических эпизодов, на протяжении всего фильма. Мне он очень понравился.
Время использования | один раз |
Общее впечатление | Непонятная шестерка! |