Отзыв: Термальные купальни "Жайворонок" (Украина, Берегово) - Отдохнули от души
Достоинства: отличный отдых и оздоровление, европейский комфорт
Недостатки: вода не такая концентрированная, как в государственном
Мы побывали в термальных бассейнах в Берегово впервые год назад и остались очень довольны. Отдыхали дней пять в середине августа. Погода была великолепная: тепло, но не жарко где-то градусов 20-23 С. Самое то, если киснуть в теплой термальной водичке. А то в июле там слишком жарко и если сидеть в теплой воде, то ощущение что ты варишся. Остановились на частной квартире посредине между Жаворонком и государственным бассейном. Ходили и в один, и в другой по очереди. Вода у них разная по цвету. В "Жаворонке" - светлозеленая, в государственном - изумрудного насыщенного цвета.
Конечно "Жайворонок" больше понравился своей территорией, релакс-зоной с джакузи, красивым дизайном бассейна и шезлонгами на открытом воздухе. Водичка очень приятная, после нее немного клонило на сон и тело расслаблялось. После 5-ти дней такого отдыха, постройнели, загорели и изрядно набрались сил. Также слышали от людей, что имели проблемы с суставами, кожей и т. д., что после этой воды буквально встали с костылей и пошли. теперь ездят каждый год. мы тоже будем ездить за надобностью. красивый уголок Украины, вкуснейшая кухня и отличная водичка!
Год посещения | 2015 |
Общее впечатление | Отдохнули от души |