Отзыв: Маска для лица Спивакъ "Хвойная из зеленой глины" - Хорошая маска для глубокого очищения кожи, но есть свои недостатки...
Достоинства: Хорошо очищает кожу и поры, натуральный состав.
Недостатки: Сушит кожу, сложно смывается.
С торговой маркой Спивакъ я познакомилась не так давно. Хотя уже достаточное долгое время просматривала их продукцию на сайте. И вот, я всё таки сделала заказ. Одним из заказанных мною средств была вот такая масочка для лица:
Вот, что пишет производитель о способах и советах по применению:
Теперь о том, что мне не очень понравилось. Маска достаточно сильно стягивает и сушит кожу, наверное, как и многие маски из глины. Смывается достаточно сложно, понадобится некоторое время, что бы хорошо очистить от неё кожу. После применения возникает сильное желание увлажнить кожу, нанести крем.
Моё мнение о маске очень не однозначное. С одной стороны хорошо очищает, с другой сушит кожу и плохо смывается.
Кстати, производитель пишет, что маску можно применять и для кожи тела, но я пока ещё не пробовала:)
Наверное, всё же за хороший очищающий эффект я буду рекомендовать эту маску, но при этом обратите внимание на её недостатки и сделайте для себя свой выбор:)
Вот, что пишет производитель о способах и советах по применению:
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Хорошая маска для глубокого очищения кожи, но есть свои недостатки... |