Отзыв: Гидрогелевые патчи Beautydrugs Spot Hydrogel Eyepatch Black & Goldy - Гидрогелевые патчи Black&goldy - мои маленькие помощники!
Достоинства: Хорошо увлажняют, отличный состав, сами патчи хорошо пропитаны и приятны в использовании.
Недостатки: Не обнаружила.
Мне не сильно повезло: природа наградила меня очень чувствительной кожей вокруг глаз. Настолько, что неправильно подобранный крем для глаз моментально отзывается покраснениями и шелушением. К тому же кожа тонкая, следовательно, синяки под глазами - мои вечные спутники)) И вишенка на торте: отечность. Отекаю я легко, поэтому после шести вечера чайком уже не побалуешься...
С таким букетом проблем одного крема для кожи вокруг глаз недостаточно: в моем случае он плохо справляется даже с элементарным увлажнением. Я стала искать дополнительный уход. Маски для глаз имели лишь временный эффект, а то и вовсе никакого, поэтому обратила внимание на модные сейчас патчи под глаза. По ряду причин выбор пал на гидрогелевые патчи Black&goldy от Beautydrugs.
Привлек их состав: кроме гиалуроновой кислоты, коллоидного золота и полезных экстрактов, вы не найдете там ничего лишнего и вредного. Да и цена довольно демократичная: у нас в городе их можно купить за 1500 рублей. (Я спросила в Иль дэ Ботэ, есть ли у них патчи под глаза не за пять тысяч рублей, девушка улыбнулась и сказала: Нет, не за пять нету...) Учитывая, что в упаковке 60 штук, хватить должно надолго. Лично я использую раз в неделю, для поддержания увлажненности кожи под глазами, также перед важными мероприятиями, либо когда безбожно отекаю...
Сами патчи хранятся в яркой упаковке.
Внутри есть маленькая ложечка, чтобы не лазить каждый раз пальцами, но ей еще надо приноровиться пользоваться =))
Патчи удобной формы, ненавязчиво пахнут и приятно холодят кожу. Можно хранить их в холодильнике, тогда эффект будет еще круче. Патчи очень хорошо пропитаны составом, поэтому лучше с ними полежать. Если будете ходить, они сползут вниз по лицу, придется ловить и возвращать на место.
Они настолько хорошо пропитаны, что после использования под глазами, я перемещаю их минут на 10 на носогубные складки, для профилактики. Кстати форма патчей позволяет и изначально использовать их на носогубной складке, если у Вас есть эта проблема.
Для примера: мое фото в один из неудачных дней. После применения, остатки состава вбиваю пальчиками в кожу.
Конечно мешки не рассосались и не исчезли, но отечность стала гораздо меньше, заполнились и разгладились мелкие морщинки под глазами. А самое главное, моя кожа наконец увлажненная. Она не шелушится, и я могу спокойно нанести консилер под глаза без риска, что буду выглядеть как ящерица (ну вы представляете консилер на шелушащейся коже, да?).
Я осталась довольна этим продуктом. Буду пользоваться постоянно. Обязательно куплю еще и буду рекомендовать подругам.
Сами патчи хранятся в яркой упаковке.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |