Отзыв: Карандаш для глаз Malva Cosmetics White - Качественный белый карандаш по низкой цене (+свотчи и фото на глазах)

Достоинства: цена, яркий, водостойкий, не ломается, не крошится
Недостатки: не обнаружено;
Malva Cosmetics - украинский производитель косметики по очень низким ценам. Больше всего мне нравятся карандаши для глаз, которые я покупаю уже не первый год. Стоимость их ниже, чем у любых других производителей, но качество получше, чем у многих. Карандаши действительно водостойкие, если просто потереть линию она не сотрется. В составе алоэ и витамин Е.

Чаще всего я выбираю темные цвета, использую их вместо подводки - при дневном макияже это выглядит более естественно. Но недавно мне захотелось купить карандаш белого цвета, чтобы использовать на водной линии. У меня оттенок №119 White:

Карандаш для глаз водостойкий White #119 фото

Абсолютно белый матовый цвет. Карандаш хорошо затачивается, он довольно мягкий, но не крошится и не ломается. Некоторые именно белые карандаши других марок очень мягкие и нарисовать четкую линию ими невозможно. Хватает такого карандашика очень на долго, успеет надоесть)

Карандаш для глаз водостойкий White #119 фото

Свотчи на руке: можно нарисовать как тонкую линию, так и более широкую, а потом растушевать:

Карандаш для глаз водостойкий White #119 фото

Возможно таким карандашиком прорисовывать линию под бровью, а потом тщательно растушевать - для более выразительного взгляда.
Вот что у меня получилось:

Карандаш для глаз водостойкий White #119 фото

макияж с использованием белого карандаша Malva на водной линии, глаза кажутся больше и ярче, а взгляд более открытым.
Попробуйте и вы, думаю вам понравится!
Спасибо за внимание! Удачных покупок!
Время использования давно
Общее впечатление Качественный белый карандаш по низкой цене (+свотчи и фото на глазах)

0gus0
Очень выразительный взгляд получился, сама пользуюсь белым карандашом, правда другой фирмы.
спасибо
4mtv
очень красивый макияж. Я думаю у Вас хорошие навыки.
спасибо большое
Элистина2011
Стрелочки хороши!
спасибо, я старалась)
Такая Весна
Красивый макияж! Не знала про такое использование белого карандаша, буду иметь ввиду. :-)
superbelkaff
спасибо, рада что помогла)
Neon_Rain
Мне продукция Мальвы нравится. У меня блеск для губ ихний есть)
superbelkaff
блески у меня тоже есть, но карандаши у них лучше))
Lacrimosa7002
Я не встречала такую фирму,но вобще белый карандашик - штука очень нужная)
superbelkaff
производитель Украина, в России не знаю продают ее или нет...
Lacrimosa7002
наверное,нет.У меня белый карандашик Fennel,недорогой (22р.) и вроде неплохой,мягкий.