Отзыв: Арахис соленый Big Bob - Вкусный арахис к пиву и просто так))
Достоинства: вкусно цена
Недостатки: для нас нет
Вот последний 30 отзыв об мною очень любимом и очень вкусном арахисе.
Его я бы ела пачками. Беру вот такую пачечку в ней 80г и просто сижу работая ем. Могу просто так, так как пива мне сейчас нельзя. Муж любит с пивом иногда, но тоже может и просто так, потому как тоже не особо выпивает(раз в месяц бывает*).
Этот арахис похож на обычный "Козацкая розвага", но в этой маленькой пачке намного больше чем в той маленькой и вкус чуть другой - больше соленый что ли.
Срок хранения арахиса 9 месяцев з даты изготовления. А так же на пачке написано что людям которые имеют повышенную чувствительность к арахису кушать нельзя. Цена такой пачки 11 гривен.
Не скажу что они лучше всех но мне они нравятся и я их буду брать еще, особенно тогда когда можно будет пиво)).
Будьте жизнерадостными и добрыми*.
Будьте жизнерадостными и добрыми*.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Вкусный арахис к пиву и просто так)) |