Отзыв: Кокосовое масло Mirrolla - Хорошее средство.
Достоинства: Даёт эффект.
Недостатки: Минусов нет.
Пользуюсь этим средством для укрепления волос. Довольно хорошее. Небольшой эффект есть с первого раза. После курса применения эффект заметен.
Перед мытьем головы я наносила средство на сорок минут, надевала на голову небольшой пакет, затем укутывала голову полотенцем. После этого смывала масло шампунем.
Масло имеет не совсем приятный запах, но это не так сильно важно. На волосах этот запах не остаётся.
После такой маски необходимо обязательно хорошо вымыть голову, иначе будет заметен эффект грязных волос.
Знаю, что это масло так же полезно для кожи, делала маски для лица вместе с кокосовым маслом. Рекомендую его попробовать как в виде маски для лица, так и для волос.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Хорошее средство. |