Отзыв: Сахар фигурный Сахарный завод Ника Mon Cafe "Чайкофский" - Сахар фигурный Mon Cafe. Весьма интересный продукт.
Достоинства: быстрорастворимый
Сахар фигурный Сахарный завод Ника Mon Cafe "Чайкофский" весьма интересный продукт.
Впервые встречаю фигурный сахар. В коробке находятся фигурки в виде белого сахара : буби, крести, сердечки.
Удобно и приятно брать такие кусочки сахара и класть в чашку. Они менее громоздкие.
Очень приятная компактная коробка с изображением девушки. Такая коробочка смотрится эстетичнее на столе.
Масса сахара в коробке 500 грамм.
На 100 гр 399 калорий.
По вкусу обычный сахар, но он является быстрорастворимым. Об этом указанно на коробке.
Мне в каше не хватило сладости, я добавила кусок сахара в тарелку, и он растворился практически целиком в течении минуты.
Масса сахара в коробке 500 грамм.
На 100 гр 399 калорий.
Год выпуска/покупки | 2016 |