Отзыв: Фильм "Третий лишний" (2012) - Да это же медвед!
Достоинства: много юмора;
Недостатки: юмор пошлый; фильм на 1 раз;
Очень интересная комедия в жанре "тупо по ржать". Я бы сказал, что фильм очень инетересный, но одноразовый. Второй раз я бы не стал пересматривать.
В фильме очень много юмора. Я много смеялся. Но вот только это американский пошлый юмор, который подойдет не для всех людей. Думаю для людей моложе 30 лет этот юмор может показаться смешным. Но еси вы старше, то вы врятле это оцените. Ну в общем хочу сказать, что фильм мне очень понравился, а так же понравился моему старшему брату. Да и получил это фильм немного не мало, а 7.1 балл из 10. Советую посмотреть фильм и не быть занудами). Но не советую показывать фильм лицам, младше 12 лет. Так же хочу заметить, что в фильме присутствует счастливый конец, который весьма хорошо отразился на моем восприятие фильма. Если бы медведь умер это было бы очень печально и грустно. Но мишка жив и здоров, а значит у них будут ещё приключения, но только без нас. Приятного просмотра.
Общее впечатление | Да это же медвед! |