Отзыв: Книга "Призрак замка" - издательство Клуб семейного досуга - Этот сборник - отличная находка для любителей мистики
Достоинства: интересно, хорошие произведения, известные авторы
Недостатки: нету
Всем привет, хотелось бы написать пару слов о книге-сборнике, которая произвела на меня достаточно неплохие впечатления - "Призрак замка", в котором находятся произведения таких знаменитых авторов как Гастон Леру, Джозеф Шеридан Ле Фаню, Брэм Стокер, Артур Конан Дойл, Джером Клапка Джером, Редьярд Киплинг, Эдгар Аллан По, Вашингтон Ирвинг и Уилки Коллинз. Наверняка многие из вас наслышаны хотя бы об одном из этих писателей.
На мой взгляд, вся классика жанра находится именно в этом сборнике, и читать ее - одно большое удовольствие. Объем этой книги составляет 750 страниц, конечно, осилить ее трудно, но реально, если загореться, а интерес она вызывает умеет.
Сама по себе книга очень захватывающая и увлекательная, с каждым ее произведением, входящим в данный сборник интерес к ней растет еще больше. А так как я любитель мистики и ужастиков, то эта книга для меня просто находка, будто бы она была сделана специально для меня :)
Привлекла меня прежде всего ее обложка, за что дизайнеру большой плюс, именно поэтому я ее и купила :).
Эту книгу я приобрела в "Клубе семейного досуга", стоила она 60 гривен. Вполне приемлемая цена за такой большой объем.
Поэтому любителям мистических и таинственных приключений очень советую! Достойная книга, с замечательными произведениями.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Этот сборник - отличная находка для любителей мистики |
да и оформление приятное)) люблю хорошо оформленные книги)