Отзыв: Кавитация ультразвуковая - процедура безоперационной липосакции - Надежда умирает последней!
Достоинства: Эффект плацебо
Недостатки: нет результата
Купила со скидкой курс кавитации из 10 процедур. Сейчас прошла уже 7, но еще надеюсь, что результат от процедуры кавитации будет более заметным. Специалист сразу же предупредила меня, что у них кавитация высокочастотная, ультразвук не проникает так глубоко, как при низкочастотной, поэтому более безопасен и менее эффективен. Цена на такую кавитацию намного дешевле. Сделать необходимо курс из 10 процедур, делать можно через день.
Сама процедура безболезненная, даже приятная, расслабляющая, мастер прибором водит по проблемному месту (у меня это живот), для эффективности добавляет еще антицеллюлитного геля. Длится кавитация 30 минут, после чего необходимо сделать лимфодренажный массаж прессотерапию, которая тоже 30 минут длится. Я делала высокочастотную УЗ-кавитацию 2 раза в неделю, то есть с перерывом между сеансами 2-3 дня. Ограничивала себя в жирной пищи, пила нас следующий день не менее 2,5 литров воды, чтобы жирок быстрее выходил. Кроме того у кавитации есть противопоказания -заболевания печени, так как на нее увеличивается нагрузка в это время.
Сразу же после первого сеанса мне показалось, что есть результат. Но потом поняла, что это результат от прессотерапии и тот временный. Через месяц у меня минус 2 см в талии, визуально это не заметно. Конечно, хотелось бы более значительного результата, так как это результат совместной борьбы с лишними сантиметрами : ограничения в жирной пищи, физическая нагрузка и кавитация. Думаю, если бы из этого списка комплексных мероприятий убрать кавитацию, результат был бы таким же. Жалко потраченных денег.
Год пользования услугами | 2016 |
Общее впечатление | Надежда умирает последней! |
2 см за месяц вообще ни о чём. Если б они хоть гарантированно на место не возвращались тогда уж.