Отзыв: Мультиварка Moulinex R13-A - Это скорее рисоварка
Достоинства: Компактная, хороша в приготовлении каш и круп
Недостатки: Малый объем чаши
Все мы хотим, чтобы была на кухне скатерть-самобранка и чудо-горшочек:) Первое еще не изобрели, а вот "горшочек вари!" может сказать уже почти любая хозяйка.
Про такой горшочек я хочу рассказать вам. Про своего лучше друга на кухне-Блендер погружной Bosh я уже писала. Помимо него у меня есть еще и лучшая подруга-мультиварка Moulinex R13-a.
Мне есть с чем сравнить, у моей мамы мультиварка Marta. Моя по сравнению с этой очень простая и проигрывает ей.
В Moulinex есть 8 режимов готовки: рис, дикий рис, плов, гречка, молочная каша, тушение/суп, пароварка, выпечка. В принципе все основные программы есть. Но, почему-то время готовки строго установлено и никак его не поменять-очень странно.
Дисплей простой и понятный, но еще один минус-время готовки показывается только на некоторых программах. А в остальных просто прочерк. Например если варить рис, то за 15 мин до окончания готовки мультиварка пищит и начинает обратный отсчет с 15 минут на дисплее. Вообще непонятно зачем, почему нельзя было просто вывести на дисплей время готовки.
Можно установить таймер, чтобы чудо-горшочек начал варить в назначенное время.
В комплекте к этой мультварке идет лопатка, она же крепится сбоку-удобно при готовке.
Мне очень помогает данный девайс-я постоянно варю в ней каши, крупы и пользуюсь режимом пароварки. Но, к сожалению, это все, что можно в ней готовить. Все дело в размере чаши.
Можно установить таймер, чтобы чудо-горшочек начал варить в назначенное время.
Время использования | 1,5 года |
Год выпуска/покупки | 2015 |