Отзыв: Tiu.ru - интернет-портал торговых площадок - не тратьте своё время
Достоинства: Нет
Недостатки: Нет в наличии товара, который указан в наличии на сайте, плохо работают менеджеры, некорректно работает сайт
Затеялись сделать ремонт в цокольном помещении, захотелось сделать всё более-менее правильно. А как обойтись без вентиляции? Не обойтись. Пошарил в сети, что сейчас есть из новых разработок, и нашёл мультизональные вытяжные установки испанской фирмы Soler & Palau. Есть типа OZEO-E и OZEO-H. Первые больше для рабочих и офисных помещений и стоят дороже, а вторые для коттеджей и стоят на треть дешевле. Но принцип одинаковый - тихий мотор, расположенный в корпусе с несколькими трубами - одна подключается к вытяжке, а остальные - к проложенными магистралям в помещения.
Нашёл OZEO-H, вроде как в наличии, только на TIU.ru. Ничего не предвещало неудачу, поэтому смело сделал заказ на сайте и стал ждать. Сутки, вторые... Потом уж сам решил позвонить. На другом конце сонный мужской голос (такое ощущение, что несколько офигевший) долго выяснял номер заказа и потом сказал, что перезвонит. Перезвонил через пару часов и сказал, что такого вентилятора в наличии нет, есть только OZEO-E. Так как в мои планы не входила покупка за 16 тыс., я отказался. Но дальше начался цирк.
Тут же на мою почту пришло сообщение, что я якобы сам отказался от товара. Ну, я человек не притязательный. Сам так сам. Прочитал и забыл. Но сегодня с утра пришло сообщение с просьбой оценить покупку! Вот это, товарищи, я считаю просто неуважением к людям. Ну, конечно, всё отметил как есть, оставил отрицательный отзыв, но так как в результате получил сообщение, что отзыв ушёл на модерацию, понял, что акой отзыв никто больше не увидит. Поэтому решил всё написать здесь.
Итак, что мы имеем в результате. Очень похоже, что ничем там не торгуют. Так, перекупы в лучшем случае. Отношения к клиентам никакого, сайт кривой, хоть и с виду вполне всё пристойно. Думаю, вправе посоветовать людям не клевать на красивую картинку. Ищите покупку где-нибудь в другом месте, а на TIU.ru только потеряете время.
Год пользования услугами | 2016 |
Общее впечатление | не тратьте своё время |
Абсолютно правильно, что изначально Вы добавили свой отзыв на страницу продавца, где его как раз могут увидеть потенциальные покупатели этой компании, и принять решение о сделке. Однако, так как на Tiu есть определенные правила публикации отзывов, перед размещением в публичном доступе каждый отзыв проверяется на соответствие этим правилам, чтобы покупатели читали действительно полезный отзыв о продавце, без содержания, к примеру, ненормативной лексики или оскорблений.
Подробные правила публикации отзывов доступны в справке портала, на самом деле они просты и понятны.
В том случае, если после проверки модератором отзыв был удален, но Вам не ясна причина, наши специалисты всегда готовы ответить на Ваши вопросы, достаточно написать по адресу skk@tiu.ru
Мы надеемся, что дальнейшие Ваши сделки на Tiu будут только удачными и полезными!