Отзыв: Тушь для ресниц Faberlic "Экстремальный объем и подкручивание" - Щетка не для меня
Достоинства: объем
Недостатки: щетка не удобная
Мне с новым каталогом пришла подарок тушь Тушь для ресниц "Maskara extra volume curl" Faberlic в каталоге его цена 249 рублей, но мне он достался бесплатно.
Я его выбрала в подарок потому что он появился как новинка в каталоге и я решила эту тушь попробовать.
Тушь с виду привлекательная. Но вот щетка мне совсем не понравилась. Когда я пыталась накрасить ресницы я все время промахивалась и прокрасить ресницы такой щеткой было для меня слишком сложно. Но объема я конечно добилась, да и комков при нанесения туши не было. Но вот с щёткой я намучилась. Если бы щётка была бы другой мне бы тушь наверно понравилась, а так снова я бы её не заказала. За саму тушь можно поставить 4 балла, а за щётку 3 балла.
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2016 |