Отзыв: Фильм "Особо опасны" (2012) - Ужасный фильм! Секс, наркотики, убийства и отсутствие какого- либо сюжета!
Достоинства: Не нашла
Недостатки: Много насилия, убийств, наркотики, отсутствие сюжета и нет динамичного развития!
Очередной фильм о пропаганде наркомании! Фильм совсем мне не понравился, я еще ждала, что закрутится какой- то интересный динамичный сюжет, но нет! Кроме грязи, развратностей и убийств, кучи крови и наркотиков я, лично, вообще здесь ничего не увидела! Вообще удивляюсь, как его на экраны выпустили?
В фильме неплохой актерский состав- престарелые голливудские звезды. Это Джон Траволта ( сыграл продажного спец агента) и Сальма Хаек ( по фильму накробаронша), но их роли не первые и не главные, а второстепенные. Как сказал муж, в нормальные фильмы уже не зовут, вот и приходится в таких низкосортных фильмах сниматься.
На самом деле этот фильм полон грязи и разврата, с одной из таких сцен и начинается фильм, 2 друзей "любят" девушку... По очереди, иногда вдвоем! Как это возможно? Да никак, если только не замешаны наркотики. А они не только их употребляют, а выращивают на продажу! Эти двое парней перешли дорогу наркобаронше ( Сальма Хаек) и она похищает их девушку... выход из этой истории все же есть...
Мне совсем не понравилось, что в фильме пропаганда насилия, его в фильме очень много, много моментов убийств безжалостных, и слабонервным фильм не рекомендую смотреть, а точнее не рекомендую никому, ужасный фильм, лучше посмотреть что- либо стоящее!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Ужасный фильм! Секс, наркотики, убийства и отсутствие какого- либо сюжета! |