Отзыв: Детская зубная паста Splat Juicy - Паста с приятным вкусом и положительным результатом

Достоинства: аромат, эффективность, вкус, удобная упаковка
Недостатки: цена
Зубки я чищу ребенку с раннего возраста. Зубные пасты каждый раз покупаем разные, все никак меня не устраивает результат. Наша последняя паста была вообще просто ужасная, называлась "Дракоша". Вроде и в аптеке брала, а зубки совсем не чистила, только налет нам оставила.
Пасту Splat я увидела на полке в супермаркете. Сначала подумала, что это детский крем, поскольку она была упакована в картонную коробку. На ценники значилась цена 99 руб. Я удивилась такой большой цифре и такому маленькому объему тюбика (35 мл). Тогда я решила подробнее ознакомиться с зубной пастой, прочитала состав и заинтересовалась. Поскольку у мужа по молодости были проблемы с зубами, на зубной пасте мы никогда не экономим, тем более выбирали ребенку. На полке стояло множество различных вкусов, мы предпочли взять фруктовую пасту тутти-фрутти. На упаковке значится, что зубная паста подходит для всех возрастов.

Детская зубная паста Splat Juicy Тутти-фрутти фото

Зубную пасту Splat производят в России. На упаковке можно ознакомиться со всей интересующей Вас информацией.

Детская зубная паста Splat Juicy Тутти-фрутти фото

Состав, способ применения, описание полезных свойств некоторых компонентов, также можно рассмотреть на упаковке.

Детская зубная паста Splat Juicy Тутти-фрутти фото

Очень важно замечание, что паста безопасна при проглатывании. Лично у меня ребенок не каждый раз соглашается полоскать рот. Предыдущую пасту он вообще ел прям с щетки, с этой пастой немного другая история. Видно она не так приятна на вкус, поэтому выплевывается чаще.

Детская зубная паста Splat Juicy Тутти-фрутти фото

У зубной пасты удобная крышка, открывается сверху, не нужно полностью откручивать. Паста белого цвета, не гелеобразная, как большинство детских зубных паст. С приятным ароматом и сладковатым вкусом.

Детская зубная паста Splat Juicy Тутти-фрутти фото

На зубную щетку пасты нужно наносить побольше, потому что она плохо пенится. В течение недели использования данной зубной пасты я заметила, что налет на зубках моего ребенка поубавился и стал не такой уж яркий. Поэтому я смело могу сказать, что паста эффективная. Кроме того, для меня важно, что в своем составе она имеет натуральные компоненты.

Первое знакомство с зубной пастой Splat принесло только положительные результаты. Если паста зарекомендует себя в течении длительного времени, то станет постоянной нашей помощницей.
Время использования два раза в день
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Паста с приятным вкусом и положительным результатом

Туши свет
Паста просто отличная, но стоит дороговато.
MotoLove
На здоровье экономить не нужно :)