Отзыв: Детский крем Свобода "АЛИСА" - а мне очень даже понравился
Достоинства: цена, состав
Недостатки: не нашла
Про этот крем мне много хорошего рассказывали. Если честно, я даже не обращала на него внимания. Просто привыкла для детей покупать обычный детский крем.
Но что то последнее время уж очень часто я стала слышать про Алису.
Ну вот и решила его попробовать.
Стоит этот крем всего 36 рублей.
Так как ребенок у меня уже довольно большой, я решила этот крем использовать на себе.
И скажу вам сразу, он мне очень понравился.
Сам крем довольно жирный (но при этом не оставляет после себя жирного блеска), но впитывается он очень даже хорошо, просто ему надо дать чуток больше времени, чем обычному крему. Но благодаря своему жирному составу, он очень хорошо увлажняет кожу.
Так же крем обладает успокаивающим действием и помогает заживлению воспалительных процессов.
Да еще и состав у него просто великолепный, в него входит целых комплекс экстрактов целебных трав, таких как Ромашка, тысячелистник, чабрец, а еще и витамин А (ни каждый крем может похвалиться таким составом).
Да и еще, этот крем очень хорошо еще подходит и для массажа, тоже на себе проверено.
Теперь этот крем мне заменяет и крем для рук, и иногда крем для лица.
Рекомендовать крем однозначно буду!
Но что то последнее время уж очень часто я стала слышать про Алису.
Ну вот и решила его попробовать.
Стоит этот крем всего 36 рублей.
И скажу вам сразу, он мне очень понравился.
Теперь этот крем мне заменяет и крем для рук, и иногда крем для лица.
Рекомендовать крем однозначно буду!
Время использования | давно |
Год выпуска/покупки | 2016 |