Отзыв: Защитное стекло Auzer для Samsung Galaxy J5 - надёжное!
Достоинства: Качество и простота поклейки.
Недостатки: Нет.
Купив телефон Samsung Galaxy J5, сразу же задумался о защите экрана. И решил не откладывать на долго. Начал поиски защиты. Плёнку сразу и не рассматривал - ну не очень солидно иметь такой телефон и наклеить защитную плёнку.
Решил, что буду клеить защитное стекло. Выбор на данный момент велик. Но остановился именно на защитном стекле от Auzer. Преимуществами данной марки стёкол есть то, что для его производства используются качественный материалы: японское стекло Asani Glass толщиной 0,33 мм, японский клей Nippa толщиной слоя 0,085 мм и олеофобное покрытие германской фирмы MERCK концентрацией 0,5%. Ещё, благодаря качеству стекла, его тяжело поцарапать и экран смартфона всегда будет как новенький. Также, при наклейке стекла исключена возможность образования пузырьков. Также плотно приклеивается по всей площади, что исключает отставание и отклеивание по краям. И ещё - клеил сам, легко и просто, и отлично получилось.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | надёжное! |