Отзыв: Эфирное масло Flora Secret "Бергамотовое" - Бергамотовое, интересное. Борется с перхотью, лечит герпес.
Достоинства: цена,качество
Недостатки: противопоказания
Бергамотовое от Flora Secret(Украина) купила в аптеке. Цена у этой фирмы на подобные продукты не высока. Раньше я уже приобретала бергамотовое эфирное масло от Ароматика.
Подобные продукты можно конечно приобрести и в интернет-магазинах.
Продукт продается в темной стеклянной бутылочке. У меня объём 10мл. Масло покупала пару лет назад, цена была около 20грн(60р). Доступно.
Инструктаж прилагается и продается в картонной красивой коробочке.
Средство применялось мной в целях обогащения косметических средств и ароматизации чая. Да-да! Это эфирное масло имеет аромат как чайные композиции с бергамотом.
Я не знаю что и делать, ведь бергамотовое от Ароматика имеет совершенно другой аромат.
Но зато чай получился отличный. На стенки стеклянной баночки капаю несколько капель масла, вкладываю пергамент, чтобы масло не соприкасалось с листиками чая. Сыплю чай в баночку, закрываю крышкой. И оставляю на несколько дней. Чай для заваривания отсыпаю отдельно. Хочу сказать, что аромат чая прекрасный-именно так и пахнет.
Применяю также масло бергамота во время принятия ножных ванночек, прекрасно дезодорирует и освежает кожу, кроме того обладает отбеливающим свойством.
Для лечения кожи рук также использовала. Ванночки с маслом дают прекрасный омолаживающий эффект. В теплую воду добавляю немного соли морской с несколькими каплями на ней масла.
Мне очень нравится использовать эфирные масла для поддержания здоровья. А вам?
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Бергамотовое, интересное. Борется с перхотью, лечит герпес. |