Отзыв: Первая очищающая вода для детей и младенцев Uriage - сильный запах, но безопасная для деток

Достоинства: нет раздражения
Недостатки: запах, цена
Здравствуйте дорогие читатели!
Хочу рассказать Вам о первой очищающей воде для детей и младенцев Uriage.
Покупала эту водичку когда у точки появился атопический дерматит, потому как аллерголог посоветовала именно ее.

Первая очищающая вода для детей и младенцев Uriage фото

Конечно бутылка очень большая и она осталась почти полная, а все потому что запах у нее очень резкий и не очень приятный и честно говоря мне не понятно зачем такое делать для малышей и детей в том числе.

Первая очищающая вода для детей и младенцев Uriage фото

Сзади написано как ею пользоваться и я просто наносила ее на ватный диск и протирала кожу малышки.
Честно говоря ей не очень было приятно и потом этот запах долго еще преследовал и меня в том числе.
Сейчас я пользуюсь ею, чтобы протереть себе лицо и честно говоря она смягчает и раздражения после нее нет, но вот тот же запах мне очень не нравится. Она даже идет как мицеллярная вода и ею можно стирать косметику.

Стоила она на тот момент не дешево 172 гривны (600 рублей).

Желаю всем удачных покупок!
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление сильный запах, но безопасная для деток

вкусняша
интересная водичка, брала подобную фирмы Авен, тоже при дерматите назначали. Но Ваша фирма тоже хорошая
frances
что-то новенькое. буду знать я как раз собираю аптечку и уходовые средства к рождению моей малышки
evgenijahsved
пускай доченька больше не болеет*
bukatajaolja
не слышала о таком средстве