Отзыв: Batman: The Telltale Series - игра для PC/PS4 - ОЧЕРЕДНОЙ БЭТМЕН!
Достоинства: История. Сюжет. Повествуется не только от лица бэтмена, но и от лица Брюса Уйэна.
Недостатки: Просадка фпс, графика (на любителя)
Наконец-то вышла новая игра про Бэтмена в стиле "Ходячих мертвецов". Я думаю многим уже надоели игры от Рокстеди, хоть все они и шикарные, у них шикарная боевая система, сюжет, гемплей, графика. А тут Telltale взяли и выпустили свою версию Бэтмена, игра получилась более какой-то взрослой что ли. Детям она точно не подойдёт, так как тут гемплейной составляющей мало в основном это текст. Тут нужно читать и вдумываться во всё происходящее, а дети лет так до 17 такое не очень одобряют. С другой же стороны история повествуется не только от лица Брюса Уэйна в маске, но и о самого его, в роли миллиардера. Первый эпизод получился весьма интересный и увлекательный. Надеюсь дольше будет лучше. В самой игре часто бывают просадки кадров, хочется отметить про графику она здесь как и в любой игре от Telltale какая та комиксная, скажем так - на любителя.
Это все что хотел сказать п поводу данной игры. Буду ждать остальные эпизоды и надеется на лучшее!
Общее впечатление | ОЧЕРЕДНОЙ БЭТМЕН! |